» » » Антон Бабиков: «Не верю, что у меня какой-то вирус»

Антон Бабиков: «Не верю, что у меня какой-то вирус»

0 148 27-11-2020 12:30
Антон Бабиков: «Не верю, что у меня какой-то вирус»

Антон Бабиков хочет пересдать тест на COVID-2019


«Внутри себя я еще не верю, что у меня какой-то вирус. Есть желание пересдать тест.


От нас уже ничего не зависит. Каждый соблюдает все необходимые меры. Когда ты видишь, что все минимально выходят из комнат, все с дезинфекторами, как можно обвинять кого-то в чем-то», — цитирует Бабикова "Матч ТВ".




Лариса Куклина о мерах предосторожности против коронавируса.


«Каждый раз, когда к нам кто-то заходит для уборки, мы после все обрабатываем специальными гелями и салфетками. То есть любое место, которого мог коснуться сотрудник отеля, мы обрабатываем. Похоже на паранойю? Да, но мы стараемся себя обезопасить хотя бы на один процент, если это возможно», — передает слова Куклиной matchtv.ru.




На этапе КМ в Контиолахти выявлено 15 случаев заражения коронавирусом


На первом этапе Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти в общей сложности выявлено 15 случаев заражения коронавирусом среди всех команд, сообщает NRK со ссылкой на Международный союз биатлонистов (IBU).


Всего тесты на COVID-19 по прибытии в Финляндию сдали 700 человек. У 15 анализы на коронавирус дали положительный результат, двое из них являются биатлонистами.


Ранее IBU сообщил, что случаи заражения коронавирусом зафиксированы в пяти сборных — России, Латвии, Молдавии, Румынии и Франции.


Позднее стало известно, что Антон Бабиков и еще три представителя сборной России сдали положительные тесты на коронавирус.


В четверг со сборной России был снят карантин, стартовый этап Кубка мира в Финляндии, который пройдет 28-29 ноября, пропустят только проживающие в одном номере Бабиков и Евгений Гараничев.

Источник