» » » Польховский: «Гараничев может пропустить и второй этап КМ»

Польховский: «Гараничев может пропустить и второй этап КМ»

0 119 27-11-2020 00:30
Польховский: «Гараничев может пропустить и второй этап КМ»

Главный тренер сборной России Валерий Польховский пояснил, что Антон Бабиков может сдать повторный тест на коронавирус только с разрешения финских властей.


"Законодательство Финляндии считает, что в такой ситуации те, кто контактировал с зараженными, должны пробыть на карантине 10 дней. По крайней мере, объясняют так.


Завтра попробуем попросить, чтобы Бабикову дали еще один тест. Возможно, есть же еще какой‑то ложный процент. Надо все‑таки убедиться, так это или нет. Только с разрешения властей Финляндии попробуем этот вопрос решить. Хотя бы убедиться, что могла быть ошибка.


Что касается остальной команды, кто не находится на карантине, то они завтра сдают тесты, всё это в плановом режиме.


В самой плохой перспективе, к сожалению, Гараничев может пропустить и второй этап, поэтому мы хотим ускорить этот вопрос.


Приглашение кого-то другого возможно, но сейчас надо подождать. Сейчас нет необходимости, потому что опять предстоит дорога и все остальное.


В текущей ситуации внедрять новых людей нежелательно. А так у нас есть и кандидаты, выступающие на Кубке России, и визы тоже готовы...


Но не будем никого приглашать, проблем в такой ситуации может стать только больше", ‑ сообщил главный тренер, передает rsport.ria.ru.

Источник