» » » Екатерина Юрлова-Перхт приняла решение пропустить старт сезона КМ 2020/21 из-за беременности

Екатерина Юрлова-Перхт приняла решение пропустить старт сезона КМ 2020/21 из-за беременности

0 26 18-11-2020 14:30
Екатерина Юрлова-Перхт приняла решение пропустить старт сезона КМ 2020/21 из-за беременности

Только что в прямом эфире спортивного телеканала "Матч ТВ", перед объявлением состава сборной России на стартовые этапы Кубка мира по биатлону Екатерина Юрлова-Перхт объявила, что не примет участие в гонках КМ из-за беременности, она ждет второго ребенка.


«Иногда жизнь преподносит нам невероятно приятные сюрпризы. Я спокойно готовилась к сезону, все было как обычно, но вчерашний день кардинально изменил мои планы. На тренировке появились какие-то странные боли, и я сразу обратилась к врачу. Вечером я узнала, что во второй раз стану мамой. В связи с этим, мне придется почти полностью пропустить предстоящий сезон. А дальше — будет видно, ничего не хочу загадывать. Сейчас я просто счастлива и хочу сконцентрироваться на своем здоровье, здоровье моей семьи и будущего малыша. И я точно не говорю «прощай биатлону». Мы еще увидимся», — написала лидер сборной России Юрлова-Перхт у себя в Инстаграм-аккаунте.


Весь российский фан-клуб поздравляет Екатерину с этим замечательным и приятным событием и желаем Екатерине, и всей её семье крепкого здоровья!

Источник