» » » Биатлон без «трибунных» зрителей

Биатлон без «трибунных» зрителей

0 97 05-11-2020 17:30
Биатлон без «трибунных» зрителей

Январские этапы Кубка мира по биатлону, которые будут проходить в Оберхоффе (Германия) и в Антхольце (Италия), закроют для посещения болельщиков.


Пятый этап Кубка мира с 7 по 10 января и шестой этап Кубка мира с 13 по 17 января в Оберхофе будут проходить без зрителей.


Такое же решение приняли власти Италии. Седьмой этап Кубка мира в Антхольце с 21 по 24 января так же будет проходить в формате без зрителей.


Что решат по другим этапам, в каком формате и будут ли вообще проведены ноябрьские и декабрьские? Пока тайна, покрытая мраком.


Биатлон без зрителей. Как повлияет на популярность этого вида спорта такой формат и повлияет ли?


На мой взгляд биатлон это тот вид спорта, когда присутствие болельщиков вносит неповторимую атмосферу в зрелищность и даже влияет на распределение мест на пьедестале. Когда вовремя сказанные слова поддержки придают спортсмену второе дыхание и у него вырастают крылья за спиной. И через неимоверную усталость он совершает невозможное. Вырывает доли секунды на финишном рывке или отыгрывает их по трассе слыша восторженный рёв трибун и поддержку болельщиков. Так же может стать роковым одинкий выкрик на стельбище. А обилие национальных флагов на трибунах в чужой стране?


Хотелось бы услышать Ваше мнение. Так ли для Вас важно присутствиее аудитории на трибунах, трассе?



Источник