» » » День рождения сайта «Русбиатлон»! 17 лет болеем за наших!

День рождения сайта «Русбиатлон»! 17 лет болеем за наших!

0 45 03-11-2020 05:30
День рождения сайта «Русбиатлон»! 17 лет болеем за наших!

Сегодня нашему сайту исполнилось 17 лет!


Поздравляем болельщиков, спортсменов, тренеров, читателей РБ и всех, кто заходит к нам и интересуется спортивной жизнью России.

Спасибо Вам за Ваше внимание, Ваши комментарии, отзывы, пожелания и конструктивную критику.


Огромная благодарность всем, кто внес свой вклад в развитие проекта, за великолепные блоги, интереснейшие интервью, фото и видео материалы, за теплую атмосферу на сайте, за позитив и поддержку спортсменов в любой ситуации!

На достигнутом не останавливаемся! Болеем за наших!




Далее публикуем текст блога, который ждал своего часа достаточно продолжительное время (автор текста: Ник Кузянский).



За что мы любим биатлон?


За что мы вообще любим биатлон? Не иначе как за ярчайшие эмоции, захлёстывающие и переполняющие душу и сердце каждого российского болельщика, да так, словно это он сам на бешенном пульсе мчится к стрельбищу и пять раз попадает в яблочко! Особенно сильны они, эмоции, когда именно наши, любимые биатлонисты борются за призы! Тогда мы все, затаив дыхание и вцепившись в кресло, затем вопим, как безумные — это и есть БИАТЛОН!


Для того и был создан всеми нами любимый сайт rusbiathlon.ru, которому сегодня исполнилось 17 лет. Чтобы мы чувствовали это потрясающее единение эмоций, которые дарят нам наши спортсмены!


Что далеко ходить — у всех ещё свежи в памяти те невероятные перипетии масс-старта на ЧМ-2019 в Швеции. Вот уж, действительно, гонка, в которой нас, болельщиков, кидало то в жар, то в холод! Как мы болели за Евгения! Как орали, как хватались за кресло! А Женя на последнем рубеже взял да и выпустил из нас весь кислород! Что, всё? Можно расслабиться? НЕТ! Саша Логинов! САША ЛОГИНОВ! Вновь «восстаёт из пепла»! И весь накал, все страсти болельщиков вспыхивают с новой силой и надеждой!


Уверен, большинство заходят на «Русбиатлон» именно за тем, чтобы разделить эти эмоции с такими же, как и они сами болельщиками, любящими и переживающими за РОССИЙСКИЙ биатлон!

А за что Вы любите Русбиатлон?






Материал про теме: История создания сайта rusbiathlon.ru

Источник