» » » Кристина Резцова: «У меня случилось замечательное событие в жизни – я ухожу в декрет»

Кристина Резцова: «У меня случилось замечательное событие в жизни – я ухожу в декрет»

0 28 21-09-2020 12:30
Кристина Резцова: «У меня случилось замечательное событие в жизни – я ухожу в декрет»

Призер этапа Кубка мира в эстафете Кристина Резцова призналась, почему пропустит биатлонный сезон-2020/21.


«Я волнуюсь перед тем, как это сказать. У меня случилось замечательное событие в жизни, и надеюсь, что большинство порадуется, что меня не будет в этом сезоне. Я ухожу в декрет.


Планы — наслаждаться всем, что происходит. До сегодня я тренировалась и, насколько возможно, буду тренироваться. Как бы то ни было, после определенного времени я планирую вернуться и показать, что я стала только сильнее.


Думаю, буду в кайф делать все, что сейчас можно и нужно делать. Хочу пожить ощущением того, что происходит во мне, внутри. За то время, что это все происходит, я получаю удовольствие. Нисколько не расстроилась, что что-то пройдет мимо меня. На данный момент для меня это очень-очень важно, я очень этого хотела и ждала», — сказала Резцова в эфире «Матч ТВ».


Комментарий Анфисы Резцовой


"Кристина беременна. Счастлива как мама, что так сложилось, что господь послал ей ребенка. Тем более, сейчас, потому что сезон будет непонятно какой: будут старты или не будут, сложится зима или не сложится. Думаю, она успеет и родить, и вернуться сразу. Будет готовиться к Олимпийским играм. Я сама была в похожей ситуации: рожала, потом выходила и готовилась. Кристина такая же сильная, как мама. Она будет работать, работать и работать, настрой у нее такой", — пояснила rsport.ria.ru мама спортсменки, трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова.

Источник