» » » Хованцев исключен из списка специалистов, работающих со сборной России

Хованцев исключен из списка специалистов, работающих со сборной России

0 22 08-09-2020 23:30
Хованцев исключен из списка специалистов, работающих со сборной России

Заслуженный тренер СССР и кандидат на должность администратора тренировочного процесса в сборной России по биатлону Анатолий Хованцев исключен из списка специалистов, работающих с национальной командой, сообщается на сайте министерства спорта РФ.


Соответствующий документ подписал министр спорта РФ Олег Матыцин. В июне глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил РИА Новости, что Хованцев вместе с Александром Приваловым и Александром Елизаровым войдут в экспертный совет СБР.


Согласно подписанному документу, вместе с Хованцевым исключены Сергей Рожков (кандидат на должность начальника мужской и женской сборных), Владимир Опенков (кандидат на должность администратора тренировочного процесса), Юрий Векшин (кандидаты на должность специалиста юниорских сборных) и Евгений Пчелкин (кандидат на должность тренера юниорской сборной).


Вместо Рожкова кандидатом на должность начальника сборных команд России по биатлону стала Татьяна Аникеева. Кандидатуру Хованцева сменила Екатерина Боярских.

Источник