» » » Леонид Гурьев: «Я бы с удовольствием поработал и с детьми. Мне это интересно»

Леонид Гурьев: «Я бы с удовольствием поработал и с детьми. Мне это интересно»

0 74 13-08-2020 16:30
Леонид Гурьев: «Я бы с удовольствием поработал и с детьми. Мне это интересно»

Тренер женской сборной России до мая 2020 года Леонид Гурьев ответил на вопрос о своем возможном назначении на должность в национальной команде.


"Разговаривали с Майгуровым (новый президент Союза биатлонистов России). Не сказать, что отказывают (в работе), есть вариант в юниорской команде. Опыт‑то у меня большой, проблем с этим нет. Могу ремонт оружия выполнять, а также стрелковой и функциональной подготовкой заниматься. Конечно, не стоит сильно влезать в тренировочный процесс, но что‑то подсказать, передать… Есть богатый опыт, я всегда с большим удовольствием. Есть предложения и от регионов. Я бы с удовольствием поработал и с детьми. Мне это интересно. Передать опыт. Все пройдено, уже все знаешь… Экспериментировать нет смысла", ‑ цитирует экс-наставника женской сборной России Гурьева РИА Новости.


Также специалист прокомментировал первые шаги, сделанные новым президентом СБР Виктором Майгуровым.


"Виктор Викторович в курсе всех международных дел, что плюс для федерации. Выбрано правильное направление, когда каждый человек отвечает за определенный блок. Владимир Петрович повесил все на себя, а это очень тяжело. Пришли люди, которые все знают. Теперь не будет таких шараханий влево и вправо", ‑ пояснил Леонид Гурьева, сообщает rsport.ria.ru.

Источник