» » » Хованцев: «Майгуров уведомил, что в моих услугах не заинтересованы»

Хованцев: «Майгуров уведомил, что в моих услугах не заинтересованы»

0 28 30-07-2020 20:30
Хованцев: «Майгуров уведомил, что в моих услугах не заинтересованы»

Бывший главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев сообщил, что Союз биатлонистов России (СБР) отказался от сотрудничества с ним в качестве консультанта.


Планировалось, что в новом сезоне 2020-2021 Хованцев будет консультировать команду на должности руководителя экспертного совета.


«Если экспертный совет и будет работать, то меня в нем не будет. Такое решение приняло новое руководство СБР. Президент федерации Виктор Майгуров уведомил меня, что в моих услугах не заинтересованы.


Работаю с возрастом юношеских команд, надеюсь, удастся довести кого-нибудь до сборной страны», — цитирует Хованцева tass.ru.




Вице‑президент СБР Юрий Векшин выразил сомнения в необходимости создании экспертного совета, предложенного бывшим главой организации Владимиром Драчевым.


"Сейчас очень сложный момент, когда нам приходится работать днями и ночами. То, что Драчев сделал в последний момент, будет пересмотрено. Посмотрим, нужен ли экспертный совет. Необходимо, чтобы структуры приносили реальную пользу. Будем еще все обсуждать.


Сейчас будет создаваться новая структура. Что не будет Хованцева, это точно. Ему искали какое‑то применение, наверное. Это была инициатива Драчева, а сейчас у нас есть новый президент. Думаю, что логично все", ‑ передает слова Векшина РИА Новости.

Источник