» » » Касперович: «Саша, по всей видимости, поедет на сбор в Сочи, потому что ему необходима горная подготовка»

Касперович: «Саша, по всей видимости, поедет на сбор в Сочи, потому что ему необходима горная подготовка»

0 26 28-07-2020 18:30
Касперович: «Саша, по всей видимости, поедет на сбор в Сочи, потому что ему необходима горная подготовка»

Российский биатлонист Александр Логинов, по всей видимости, вместо поездки в составе национальной команды в Рыбинск проведет сбор в Сочи, так как ему необходимы тренировки в горах, заявил личный тренер спортсмена Александр Касперович.


"Завтра встретимся с главой Союза биатлонистов России Виктором Майгуровым, обсудим план подготовки. Саша, по всей видимости, поедет на сбор в Сочи, потому что ему необходима горная подготовка. Не могу утверждать, но, возможно, в скором времени одна из команд поедет на Семинский перевал, но там не те условия. Сейчас более приемлемая обстановка в Сочи. Ничего страшного в этом нет. Мы и Рыбинск плохо знаем… Ничего не вижу в этом. Все согласовано с (тренером мужской сборной Юрием) Каминским. У Александра есть все контакты, чтобы все обсуждать", ‑ цитирует Касперовича rsport.ria.ru.


Второй предсезонный сбор мужской национальной команды пройдет с 28 июля по 15 августа в Рыбинске (Ярославская область). Первый этап подготовки также прошел в Рыбинске, но Логинов его пропустил. Касперович вместе с еще одним российским тренером Виталием Норицыным в июне подписали контракты с Федерацией биатлона Болгарии. В июле тренеры работали с болгарской командой на сборе в Эстонии.

Источник