» » » Касперович: Логинов может присоединиться к сборной России на втором сборе

Касперович: Логинов может присоединиться к сборной России на втором сборе

0 58 11-07-2020 20:30
Касперович: Логинов может присоединиться к сборной России на втором сборе

Чемпион мира биатлонист Александр Логинов пропускает первый сбор сборной России по семейным и организационным моментам, если всё будет в порядке, спортсмен присоединится к команде на следующем сборе, заявил личный тренер россиянина Александр Касперович.


"Саша не смог выехать на сбор из-за ряда обстоятельств. Это семейные и организационные моменты. Если всё будет нормально, будут сняты ограничения по коронавирусу, Саша уже приступит к работе с командой. Ничего серьезного нет — у него дома маленький ребенок, семье нужно помогать, поддержать ее. Вы знаете, как он относится к своей семье.


Логинов — дисциплинированный спортсмен, знает, что нужно делать. Мы с ним в постоянном контакте, поэтому проблем не вижу. Условия дома у него хорошие, всё для подготовки есть. Думаю, больших рисковых моментов нет.


По поводу выбора нового президента СБР. Я уже поздравил Виктора Викторовича с победой на безальтернативных выборах. Я давно знаю Майгурова, еще с тех времен, когда он выступал в качестве спортсмена. У нас с ним хорошие отношения, есть контакт и понимание. Я надеюсь, что при нем в российской команде произойдут изменения в лучшую сторону. Желаю Виктору Викторовичу успеха на непростом рабочем месте. Думаю, всё будет хорошо.


Правильным решением было не трогать (старшего тренера женской сборной России Михаила) Шашилова и (старшего тренера мужской сборной России Юрия) Каминского. Не нужно делать никаких движений, пусть они спокойно работают. Любые перестановки отражаются на спортсменах. Саша Логинов говорил хорошее по Каминскому, у меня тоже с ним хорошие отношения", — цитирует Касперовича rsport.ria.ru.

Источник