» » » Иван Мелихов и Сергей Литяк вошли в новый состав правления СБР

Иван Мелихов и Сергей Литяк вошли в новый состав правления СБР

0 28 11-07-2020 16:30
Иван Мелихов и Сергей Литяк вошли в новый состав правления СБР

На отчетно-выборной конференции Союза биатлонистов России (СБР), проходящей сегодня в подмосковных Химках, утвержден новый состав правления организации, в который вошли семь человек, включая нового главу СБР Виктора Майгурова.


В новый состав правления СБР вошли Виктор Майгуров, Алексей Нуждов, Юрий Векшин, Андрей Левунин, Иван Черезов, а также новые члены правления — Иван Мелихов и Сергей Литяк.


"Попечительский совет будет сформирован в ближайшие месяц-два. Для этого правление СБР должно создать положение о попечительском совете. После этого мы проведем переговоры с Владимиром Владимировичем Якушевым, который собирается и дальше помогать биатлону", — сказал Майгуров.


Ранее Майгуров сообщал, что в случае избрания на пост главы СБР попечительский совет организации возглавит министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев.




Комментарий Андрея Левунина


"Охотно ли я согласился работать в новом составе правления после всего того, что происходило в последние полгода? Нет, неохотно. Более того, у нас была своя команда, своя программа, мы подавали трех кандидатов в состав правления. Но, как вы видели, на конференции не было голосования по кандидатам, голосовали только за тот список, который обозначил президент. Значит, я сосредоточусь на работе в рамках СДЮБР (Содружество поддержки и развития детского и юношеского биатлона. И даже более активно буду ею заниматься. Думаю, новый состав правления проявит большую сплоченность, чем прежний. А если не будет получаться, то надо будет честно выйти из состава правления, вот и все", — цитирует Левунина РИА Новости.

Источник