» » » Кандидат на пост главы СБР: «Среди мотивов моего выдвижения нет желания во что бы то ни стало возглавить СБР»

Кандидат на пост главы СБР: «Среди мотивов моего выдвижения нет желания во что бы то ни стало возглавить СБР»

0 74 23-06-2020 16:30
Кандидат на пост главы СБР: «Среди мотивов моего выдвижения нет желания во что бы то ни стало возглавить СБР»

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров подтвердил выдвижение своей кандидатуры на пост президента СБР, сообщается на сайте организации. Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР состоится 11 июля в Москве.

"Дорогие друзья! Получив уведомления о выдвижении меня на выборы несколькими территориями (Московская область, ХМАО-Югра, Новгородская область), а также заручившись поддержкой инициативной группы коллег — членов правления СБР, я принял решение выставить свою кандидатуру на пост президента Союза биатлонистов на его внеочередную конференцию.

Среди мотивов моего выдвижения нет желания во что бы то ни стало возглавить СБР, в руководстве которого я работаю с 2012 года, но в сложившейся сложной ситуации я считаю, что при поддержке моих соратников и вашем доверии я сумею предпринять оптимальные шаги для скорейшего выведения СБР из кризиса, сложившегося в последние полгода. Готов до начала конференции лично пообщаться с представителями каждой региональной федерации и ответить на все их важные вопросы", — цитирует Майгурова rsport.ria.ru.

Источник