» » » Глава Федерации биатлона Татарстана: «В целом претензий к СБР у нас нет. А вот к господину Драчеву есть»

Глава Федерации биатлона Татарстана: «В целом претензий к СБР у нас нет. А вот к господину Драчеву есть»

0 53 21-06-2020 04:30
Глава Федерации биатлона Татарстана: «В целом претензий к СБР у нас нет. А вот к господину Драчеву есть»

Федерация биатлона Татарстана не поддержит действующего президента СБР Владимира Драчева на отчетно-выборной конференции в июле, сказал глава Федерации биатлона Татарстана Ильдар Нугманов.


"Что касается предстоящих выборов, то для меня важно, чтобы глава СБР держал свое слово. Он должен реализовать свои обещания и планы. Должен соблюдаться принцип спортивного отбора в сборную. Естественно, президент СБР должен способствовать привлечению спонсоров, улучшению финансового положения организации и грамотно распределять финансы. Также президент СБР должен иметь хорошие контакты с Центром спортивной подготовки России, с министерством спорта, с Международным союзом биатлонистов


Федерацию биатлона Татарстана на конференции СБР буду представлять я. К нашей федерации никто из возможных кандидатов не обращался за поддержкой, все будет решаться прямо на конференции, на голосовании. Мы не собираемся поддерживать Драчева. В целом претензий к СБР у нас нет. А вот к господину Драчеву есть одна претензия, сейчас я не буду озвучивать ее. Если понадобится, во время конференции могу рассказать.


Регионам была оказана помощь в виде десяти автоматических винтовок и десяти комплектов (биатлонных) установок. Эта помощь от СБР была осенью. У нас в Татарстане строится лыжно-биатлонный комплекс в поселке Мирный. Согласование всего проекта идет через специалистов СБР. Они поддерживают нас, дают рекомендации, консультации по поводу нашего комплекса", — заявил глава Федерации биатлона Татарстана, сообщает rsport.ria.ru.

Источник