» » » Член правления СБР Векшин: «Они (Драчев, Тарасов и Чепиков) просто проигнорировали заседание»

Член правления СБР Векшин: «Они (Драчев, Тарасов и Чепиков) просто проигнорировали заседание»

0 19 05-06-2020 14:30
Член правления СБР Векшин: «Они (Драчев, Тарасов и Чепиков) просто проигнорировали заседание»

Сегодня, 5 июня, в СБР состоялось заседание правления, на котором был утвержден порядок проведения внеочередной отчетно-выборной конференции. Драчев, Тарасов, а также вице-президент СБР Сергей Чепиков не участвовали в сегодняшнем заседании. Конференция запланированная на 11 июля, пройдет в подмосковных Химках, где, вероятно, будет выбрано новое руководство Союза Биатлонистов России, президент организации и правление.


«Заседание носило чисто технический характер. Определились с повесткой дня и местом проведения. Планируем провести в Химках, начало в 10:00. Кандидатуры не обсуждались. Регионам будет разослана информация о том, когда подавать кандидатов. Все согласно уставу. Все федерации должны понимать, что необходимо поставить точку в этой ситуации.


Они (Драчев, Тарасов и Чепиков) просто проигнорировали заседание. Юристы проконсультировали проведение правления и конференции без Драчева, тут все в рамках закона. С этой стороны все предусмотрено. Это было сделано для того, чтобы не нарушить устав», — прокомментировал член правления Союза биатлонистов России, сообщает rsport.ria.ru.

Источник