» » » Васильев допустил своё участие в выборах главы СБР

Васильев допустил своё участие в выборах главы СБР

0 64 29-05-2020 22:30
Васильев допустил своё участие в выборах главы СБР

Чемпион олимпиады по биатлону Дмитрий Васильев сказал, что он может выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Союза Биатлонистов России. При этом он отметил, что решение он примет лишь тогда, когда узнает о нынешнем состоянии СБР. В первую очередь его волнует финансовый вопрос. Согласно словам Васильева, если есть примерные данные по бюджету, то он проанализирует их и примет окончательное решение.


"Пока я веду диалог с потенциальными партнёрами для определения примерного бюджета. Он должен быть внушительным — чтобы не существовать, не латать дыры, а спокойно планировать работу на будущее. И не на два года. За это время сложно провести кардинальные и фундаментальные изменения. Должен быть сформирован серьёзный бюджет как минимум на шесть лет — до конца следующего олимпийского цикла. Только после этого можно будет сказать что-то конкретное — иду я на выборы или нет", — приводит слова Васильева "Известия", iz.ru.


"Есть немалые долги, их надо кому-то гасить, а также выстраивать принципиально новую работу, системно подходить к решению всех вопросов и чётко распределять функционал между специалистами. Чтобы не было хаоса, как в последние два года", — добавил олимпийский чемпион.

Источник