» » » Сергей Чепиков: «Не могу сказать по кандидатам, но возможны изменения»

Сергей Чепиков: «Не могу сказать по кандидатам, но возможны изменения»

0 17 21-05-2020 18:30
Сергей Чепиков: «Не могу сказать по кандидатам, но возможны изменения»

Правление СБР утвердило составы тренерских штабов российской сборной на сезон 2020-2021, куда вошли: Валерий Польховский (главный тренер), Владимир Королькевич (старший тренер женской команды) и Роберт Кабуков (старший тренер у мужчин). Процедура такова, что все кандидатуры специалистов, предложенные Союзом Биатлонистов России должно утвердить министерство спорта РФ. Однако президент организации Владимир Драчев неоднократно заявлял, что категорически против предложенных кандидатур. А вчера, 20 мая, в СМИ появилась информация, что в финальном списке на утверждение Минспортом нет фамилий кандидатур, против которых выступает Владимир Петрович.
Эту ситуацию постарался прокомментировать вице-президент Союза биатлонистов России по спорту и член Правления СБР Сергей Чепиков.


«Готовим список тренеров, ведем работу с Владимиром Петровичем (президент СБР Драчев). Окончательная проработка и корректировка. Не могу сказать по кандидатам, но возможны изменения», — пояснил Сергей Владимирович.




Тем временем Валерий Польховский, готовивший списки на утверждение в Министерство спорта России не имеет информации по каким-либо изменениям в них.


«Информации о формировании новых списков у меня нет. Попали вот в такое неудобное положение. Жизнь рассудит. Я имею информацию только о тех списках, которые поступили на рассмотрение в правление. Они были сформированы тренерским советом и представлены мной, где, естественно, были указаны вышеупомянутые кандидаты. Эти списки были опубликованы, в этом секретов нет. Другой информацией я не обладаю», — уточнил вице президент организации Польховский, передает rsport.ria.ru.

Источник