» » » Короновирус или как выжить в эпоху коронабесия

Короновирус или как выжить в эпоху коронабесия

0 140 21-05-2020 08:30
Короновирус или как выжить в эпоху коронабесия

Помнится, когда я выступал против коронабесия, некоторые поклонники этого явления от всей души желали мне попасть к заражённым и так сказать на свой шкуре испытать все прелести этого явления. Если уж по простому, желали мне сдохнуть от этого самого коронируса. Что ж, их желание почти сбылось. Почти, потому что я действительно имел все шансы сдохнуть. И заранее прошу прощения, что по видимому им такой радости не будет. По всем самоощущениям я вылечиваюсь.


Итак, как это было? 1 мая 2020 я почувствовал слабость. Так что ноги буквально подкашивались. К этому примешивалась головная боль и температура. Температура правда не превышала 37.7, но стабильно держалась. Постоянно болела голова. Кашля, чихания, чего то ещё такого не было. А вот спазмы в груди были и, соответственно, я стал разговаривать как бы задыхаясь и местами заикаясь. И, да, в груди возле сердца всё время были неприятные ощущения. Так получилось, что у меня случился некоторый запас антибиотиков. И начал ими лечиться. Примерно к 8 мая температура спала и стала болтаться между 36 и 37 градусами. Головная боль прошла. Спазмы остались, но всё вроде бы стало налаживаться. Антибиотики правда закончились.


Вызывал ли я скорую? Нет. Начитался в интернете, что скорую, во-первых, не дождёшься, во-вторых, они прописывают только парацетамол. В третьих, если нет явных признаков ковид, ты никому не нужен.


Тем не менее, 13 мая я попёрся в коммерчский медцентр на предмет сделать рентген и посмотреть, что это было и нет ли чего плохого в груди. И именно тут, как выяснилось, я рисковал жизнью. Поскольку стояла жара +30, я одел лёгкую рубашечку (в которой при +25 уже холодно), брючки, сделал рентген и сел ждать результаты рентгена. То что произошло дальше, иначе как абсурдом не назовёшь. Мне поставили пневмонию, тут же направли к терапевту, которая категорически отказалась мне прописывать лечение. Зато втихаря они вызвали скорую, которая взяла меня под белые рученьки и повезла. Разумеется ни переодеться, ни взять зарядку для телефона хотя бы, мне не дали.


Сначала меня попытались запихнуть в третий корпус горбольницы, откуда меня вместе со скорой быстренько вышибли обратно. Оказывается, поскольку у меня нет тестов, строго доказывающих, что у меня нет короновируса, таким как я там не место. И меня повезли туда, где вповалку в коридорах лежат больные короновирусом, причём многие в тяжёлой форме. По инсайдерской информации там каждый день умирает по 5-6 человек. Причём это почти тюрьма, на выходе стоит ОМОН. Всё шло к тому, что я полураздетый, разумеется с одним намордником, окажусь в рассаднике короновируса. По разговорам в коридоре тех кто выжил, и сейчас пришёл на профилактику, я узнал, что врачи и медсёстры там многие сами позаболевали и поуволились. Соответственно утренние уколы там могли делать и в обед, ибо просто некому.


Держали меня в этом приёмнике 2,5 часа. Народ везли и везли. Врачи сбивались с ног. Несколько человек привезли неходячих. В итоге, поскольку температуры у меня не было, кашля не было, горло не было воспалено, показатели крови были нормальные, дежурный врач мне сказал так: "Раз у вас пневмония, мы можем вас положить. Но койка есть только в коридоре". Я спросил, можно ли полечиться дома? Мне сказали можно, взяли отказ от госпитализации и отправили домой. Да, антибиотик выписали. Иными словами, меня спасли врачи на месте, не утратившие человеческие качества под давлением ежедневных смертей и инструкций. С огромным трудом мне удалось пройти мимо ОМОНовца, чьи инструкции требовали не выпускать через этот выход никого, а все другие входы-выходы оказались закрыты. В общем, медсестра вывела меня на улицу и жёстко сказала ОМОНовцу что другого выхода нет. ОМОНовец долго читал бумажку, которую мне дали на выписку, как будто чего-то там понимал. Но в итоге всё равно пропустил.


Дальше я попал домой, где и продолжаю лечиться. И, да, объективно выздоравливаю. К огорчению, наверное, некоторых на этом сайте.


А был ли короновирус? А неизвестно. Как оказалось, тест на коронавирус сделать не так то просто. Мне его никто не делал. То ли он стоит денег, то ли врачи в нём разочаровались, но делают этот тест далеко не всем, а только с высокой температурой и явными признаками. Часто бывает что тест отрицательный, а все симптомы коронавируса есть.


Итак, что на моём опыте и изучении информации изнутри можно скзать?


Первое. Мое личное мнение число больных коронавирусом не завышенное, а заниженное. Ровно так же как занижено и количество смертей. Я думаю, не всегда умершим от пневмонии, тромбозов, и т.д. ставят диагноз ещё и коронавирус. Как я уже сказал выше, тесты делают не всем. Как работает эта система — это ужас летящий на крыльях ночи.


По сути в системе здравоохранения царит хаос. вот, например, как погибла врач-рентгенолог из областной больницы, news.ngs.ru.


А вот история ещё одного врача пережившего коронавирус, но едва ли не переломанную системой, sibkray.ru.


Таким образом по моему личному суждению вся система заточена не на то, чтобы вылечить людей. Она заточена на их максимальное убийство. Заметьте речь не о самих врачах. Те, которые меня почти здорового отправили, не дав даже взять одежду в самый рассадник коронавируса, руководствовались каким-нибудь приказом. Ну как полицаи из шуцманшафта уничтожавшего Хатынь.


Врачи которые сидят рядом со смертью вообще пытались меня спасти. Более того. Мои друзья узнав о моей болезни, нашли знакомого врача, из того самого рассадника коронавируса, которая консультировала меня по телефону. Бесплатно. Причём она меня никогда не видела живьём и может вообще не увидит. А ведь это всего лишь сестра коллеги по работе моего знакомого, который в этой ситуации повёл себя как настоящий друг. То есть, многие люди ведут себя как Человеки!


Казалось бы, сколько лет нам пропагандируют индивидуализм, цинизм, равнодушие, и т.д. А Люди всё равно есть! Это во всей ситуации радует больше всего.


Давайте порассуждаем о ситуации, в которой я оказался. В эпоху коронабесия ситуация почти смертельна. Допустим вы заболели, а антибиотиков нет. Скорые часто прописывают парацетамол и всё. Никаких тестов. Никаких антибиотиков. Выживешь — хорошо. Нет? Нет! Но если удалось сделать тест и он показал коронавирус, вас изымают и ... Дальше или к бессимптомным, где тюрьма и только меряют температуру (а может у вас развивается пневмония). Если же тест не сделали. Антибиотики вам не продадут. А коммерческие больницы почти прекратили приём больных. На входе человек с пистолетиком меряющий температуру и если она у вас есть, вас завернут обратно. Если же нет и есть подозрение на пневмонию, вас могут не предупреждая, загнать в самый центр коронавируса, где кинут на койку в коридоре и там вы обязательно заразитесь.


Значит ли это что QR коды, тотальная слежка, огромные штрафы — это попытка властей бороться с болезнью, а не этап установления цифрового концлагеря под предлогом борьбы с коронавирусом? Разумеется нет.


Болезнь есть. Она не так распространена как её пиарят. Мое личное мнение она, несмотря на всё вышесказанное не настолько смертельнее гриппа и осложенний от него. Хотя масштабы этого явления по ныне имеющейся у меня информации скорее преуменьшены. Тем не менее, мое личное мнение, короновирус — это средство для установления нового мирового порядка, представляющего из себя тотальный контроль над каждым, в том числе и принудительные меры медицинского характера.


Так, хотя Гос Дума пока приостановила принятие законопроекта о биомерических данных (надо же за изменения в Конституцию проголосовать), его обязательно примут чуть позже, cnews.ru.


В Москве как известно, с 1 июля вводится тотальный контроль биометрических данных. Иными словами, всех будут фикировать многочисленные камеры, понаставленные везде, katyusha.org. Это так сказать прелюдия перед отменой наличных, и всё-таки чипирования. И, как я думаю, скорее всего, принудительная вакцинация. Я считаю, вакцина в лучшем случае будет заполнена чем-нибудь вызывающим бесплодие, в хушем чем-нибудь смертельно опасным. Задачу уменьшения населения планеты до 500 млн никто ведь пока не отменял. Смотрим "Скрижали Джорджии".


Всё это впереди в совсем недалёком будущем. Не вижу, кто реально мог бы этому помешать. Наши власти как мы видим, жёстко следуют в тренде мировой закулисы. В общем, если бы коронавируса не было, протащить это всё было бы сложнее, протесты были бы сильнее. Но народ запуган коронавирусом. Более того, граждане (частично) и правоохранительные органы под эту истерику готовы рвать людей хоть как-то подозрительных на то что у них коронавирус. Безжалостно. В общем сейчас общество ко всему прочему проходит тест на людей и нЕлюдей.


Что меня несколько удивило, в моём окружени нЕлюдей не оказалось, что называется вообще. Более того, Людей у нас по прежнему много. А значит выживем даже в электронном концлагере.


Вот как-то так. Если кому-то моя история выживания покажется интересной, задавайте вопросы. Постараюсь ответить.


P.S. И ещё. Субъективно, мне кажется, весьма убедительной вот эта версия о том, что делает коронавирус, yandex.ru. Иными словами это скорее тромбоз сосудов. Соответственно, совершенно простые вещи вроде антикоагулянтов (вещества разжижающие кровь) вполне себе действенны. Я пью третий день антикоагулянты и неприятные ощущения в груди начинают проходить.


Ну и видео про тест, вернее про его недостатки.


youtu.be

Источник