» » » Драчев: «Благодаря плотному взаимодействию с Ахатовой Елисеев взял первый подиум на этапе КМ»

Драчев: «Благодаря плотному взаимодействию с Ахатовой Елисеев взял первый подиум на этапе КМ»

0 18 10-05-2020 14:30
Драчев: «Благодаря плотному взаимодействию с Ахатовой Елисеев взял первый подиум на этапе КМ»

Глава СБР Владимир Драчев выражает надежду на то, что Альбина Ахатова продолжит работу с мужской командой.


«Альбина действительно все прошлое лето эффективно отработала с мужской сборной. У ребят были отличные результаты. Мы видим прогресс в стрельбе у многих биатлонистов.


Самый яркий тому пример Матвей Елисеев. Во многом благодаря плотному взаимодействию с Ахатовой он взял первый подиум на этапах Кубка мира и утвердился в качестве одного из лидеров команды.


Надеюсь, что Альбина согласится помочь сборной и в нынешнее межсезонье. Предварительные договоренности у нас были. Вне зависимости от того, кто станет старшим тренером мужской сборной», — передает слова Драчева iz.ru.




Российский биатлонист Игорь Малиновский поделился своим мнением о работе с Максимом Максимовым и Альбиной Ахатовой.


«Я был доволен работой с Максимом Максимовым и Альбиной Ахатовой — они очень грамотные специалисты. Я узнал много нюансов тренировочного процесса, о которых раньше и не догадывался. К тому же они отзывчивые люди и всегда шли навстречу, если я просил дополнительные индивидуальные занятия вечером: на них мы корректировали стрельбу.


Альбина Хамитовна — большой специалист по конструкции ложи. Она заменила некоторые запчасти, после чего мне стало комфортнее работать. Надеюсь, этим летом нам вновь удастся потрудиться вместе», — сказал Малиновский.

Источник