» » » Кравцов: «Министр спорта предупредил, что не допустит подобного рода вакханалии и бардака»

Кравцов: «Министр спорта предупредил, что не допустит подобного рода вакханалии и бардака»

0 122 04-05-2020 12:30
Кравцов: «Министр спорта предупредил, что не допустит подобного рода вакханалии и бардака»

Директор Центра спортивной подготовки и бывший президент СБР Александр Кравцов прокомментировал проблемную ситуацию в организации.


— Есть хороший принцип, который не учло сегодняшнее руководство СБР — «несказанное не приносит неприятностей». Проблема биатлона от того, что все вынесли на поверхность и растиражировали.


Министр предупредил о том, что государственный орган управления спортивной власти никоим образом не допускал и не допустит, когда в любом из видов спорта, которые сегодня развиты, популяризируются и существуют в олимпийском движении, существует подобного рода вакханалия и бардак.


— Чем завершится история в СБР? Останется ли Владимир Драчев на посту президента по итогам внеочередной отчетно-выборной конференции?


— Не буду говорить о результатах, которые выберет биатлонное сообщество, голосуя за первого, второго, пятого, десятого. До этого еще дожить надо.


Могу только сказать единственное: подобного управленческого стиля и подобной системы не будет, это точно. Поэтому неслучайно министр спорта в своем выступлении, говоря об отношении государства к ситуации, дал людям деликатно понять: ребята, вы либо приведете все в порядок, либо, как говорится, в порядок приведут, но уже без вас, — цитирует Кравцова rsport.ria.ru.

Источник