» » » О вредительстве заговорщиков

О вредительстве заговорщиков

0 49 27-04-2020 20:30
О вредительстве заговорщиков

Склоки и вываливание компромата и другого мусора на головы болельщиков биатлона уже начинают надоедать многим любителям биатлона. Хочется всё-таки разобраться кто же, действительно виновен в том, что самый популярный зимний вид спорта превратился в помойку или базар.


С чего всё началось?


Первый звоночек прозвучал прошлым летом, когда спортсмены и господин Нуждов не поделили рекламные места на экипировке. Обвинили во всём Президента СБР. Да, в этом есть и его вина, но… отвечал за это госп. Нуждов! Зимой возникли проблемы с финансированием сборов в Хохфильцене. ЦСП во главе с ПРОШЛЫМ Президентом СБР госп. Кравцовым не перечислил во время средства и сборы сорвались. Но… обвинили опять Драчёва. Затем появилась проблема с патронами, исполнительный директор СБР госп. Голиков не приобрёл нужную партию и в нужном количестве и… вновь виноват Драчёв.


Согласен, что руководитель отвечает за всё. Это происходит, когда вокруг группа единомышленников, а не диверсантов-саботажников. Теперь члены Правления, хотят отгородить себя от того, что происходит в СБР, а хочется услышать ответ на вопрос: «Что ты делал 2 года в составе Правления СБР и что лично ты сделал для российского биатлона»?


А вот теперь по порядку по членам Правления:


Первый вице-президент СБР — Нуждов А. В. отвечает за работу с региональными организациями. Хочется его спросить: «А какого *** вы лезете к спортсменам сборной с предложениями по спонсорам? Неужели уже решены все проблемы региональных организаций? Вам больше заняться нечем, что вы плетёте заговоры против действующего Президента»?


Вице-президент по развитию и поддержке детско-юношеского спорта — Тарасов С. П. Видимо, тоже в этой области все вопросы решены и пора оценивать деятельность Президента. Загляните тов. Тарасов С. П. на УСБ «Динамо» г. Екатеринбург и полюбуйтесь на результаты вашей деятельности: старые винтовки, 100 раз отремонтированные лыжероллеры и экипировка детей времён «Очаковских и покоренья Крыма». А это не самая худшая база, если подготовила столько Олимпийских чемпионов и чемпионов мира, да и в сборных разных уровней сейчас 4 воспитанника УСБ "Динамо". А таких ДЮСШ сотни по всей России. Лично для вас работы непочатый край, а вы переворотами занимаетесь. Стыдно!


И таких вопросов можно задать миллион каждому из Правления СБР:


члену Правления Черезову по обеспечению винтовками концерна «Калашников» и патронов к ним хотя бы сборной команды;
вице-президенту Векшину отвечающему за спортивные технологии о штифт машинах и спецов для штайншлифта лыж;
члену Правления Майгурову о подвижках в решении вопросов по восстановлению полноправного членства СБР в составе IBU.
члену Правления Якушову о спонсорах из числа строительных магнатов
членам Правления Ермашову и Левунину — где кандидаты в сборную из их регионов.

Вот и получается, собрались 9 бездельников и решили все недоработки и недостатки в СВОЕЙ работе взвалить на Президента СБР. Мало того, по просьбе алкаша Голикова решили, согласно ст.16 п.2 Устава СБР собрать внеочередную Конференцию. Правда эта попытка саботажа деятельности СБР больше похожа на диверсию:


Конференция должна пройти не позже 30 дней со дня принятия решения Правлением СБР, т.е. не позднее 23 мая. Естественно, к этому времени должна быть кандидатура на пост Президента СБР в случае отставки Драчёва или заговорщики планируют позже собрать ещё одну Конференцию? Как вариант можно устроить кулачный бой между тремя вице-президентами за должность и.о. Президента. ))
Конференция считается лигитимной, если присутствует не менее 50% региональных федераций ( в условиях карантина и самоизоляции).
Для переизбрания Президента и Правления должно быть более половины голосов «за» включая голоса Президента и членов Правления.

А в это время:


Тренерский штаб не создан.
Спортсмены на ЦП не определены.
Уже не говорю о разработке и утверждении в ЦСП тренировочных планов, сборов и календаря на будущий сезон.

Вот так, групка заговорщиков поставила в позу одного из героев басни Крылова весь российский биатлон за 1 полноценный сезон до Олимпийских игр.


Возможно они думают, что с приходом нового Президента (условных Майгурова, Нуждова или др. лица), IBU восстановит в правах СБР и отменит дань?


А, возможно, к новому Президенту выстрится очередь спонсоров уровня "Роснефти" или "Аэрофлота", которые сейчас в глубокой Ж*** из-за карантина?


И, конечно же, новые старшие тренеры за год подготовят конкурентных мировым звёздам спортсменов.


Получается, что вся эта затея с переворотом за сезон до ОИ — вредительство и саботаж!

Источник