» » » Николай Круглов может стать кандидатом на пост президента СБР

Николай Круглов может стать кандидатом на пост президента СБР

0 33 26-04-2020 05:30
Николай Круглов может стать кандидатом на пост президента СБР

Четырехкратный чемпион мира по биатлону, олимпийский призер Николай Николаевич Круглов, вероятно, будет претендовать на пост президента СБР, если на внеочередной отчетно-выборной конференции будет принято решение о досрочных выборах главы организации.


«Круглов — грамотный человек. У него всегда взвешенное мнение, хороший специалист. Каждый год старается комментировать различные биатлонные турниры, поэтому все время находится в тренде всех событий, новшеств. Достойная кандидатура. Пора давать дорогу молодым. Но молодежь и сама должна хотеть заниматься этим.


В целом, я бы поддержал кандидатуру Круглова.


В президенты СБР пока не собираюсь, но в состав Правления — почему бы и нет.


Здесь не нужно предлагать специальную предвыборную программу, её должен обозначить президент организации. А у Драчева получилось так, что программу он разработал и принял, но никто из членов Правления не следил за ходом ее выполнения.


Забавно будет, если вдруг Драчева опять переизберут на досрочных выборах.


Пока у меня нет понимания, кто должен возглавить СБР. Необязательно, чтобы президентом был человек с деньгами. Важно, чтобы у него за спиной были определенные люди с финансовой подушкой безопасности. Необходимо иметь запас внебюджетных средств. Если их не будет, то же самое, как сейчас при Драчеве.


Если у Круглова есть поддержка, у него все может получится в качестве управленца», — передает слова олимпийского чемпиона и руководителя тренерского совета СБР Евгения Редькина metaratings.ru.

Источник