» » » Светлана Миронова: «Считаю, что Норицын помог мне раскрыться, подвинул вперед, даже в стрелковом плане»

Светлана Миронова: «Считаю, что Норицын помог мне раскрыться, подвинул вперед, даже в стрелковом плане»

0 64 15-04-2020 18:30
Светлана Миронова: «Считаю, что Норицын помог мне раскрыться, подвинул вперед, даже в стрелковом плане»

Биатлонистка сборной России Светлана Миронова поделилась мнением о работе старшего тренера женской команды Виталия Норицына. В минувшем сезоне в активе россиянки бронза Кубка мира в спринте и серебро в эстафете.


«Загубил ли меня Виталий Норицын? Могу сказать о Норицыне, что вряд ли он меня загубил. Во-первых, в прошлом сезоне у меня была первая медаль на Кубке IBU. В этом году — первая медаль на Кубке мира. Давайте подумаем, загубил он мой талант или раскрыл?


Я понимаю, почему такие вопросы есть, если смотреть в целом, то он меня подвинул вперед, даже в стрелковом плане. Я считаю, что он помог мне раскрыться, и, несмотря на то, что после Нового года сезон пошел нехорошо, все равно спасибо ему.


На самом деле, очень рано на меня возложили надежды на борьбу за топ-5, топ-10. Дайте мне время, чтобы быть лидером. Я не готова сразу вот стартовать психологически, а не потому, что меня плохо подготовили. Не знаю, как объяснить, я будто перестала в себя верить. На меня это давит», — сказала Светлана в эфире федерального канала «Матч ТВ», matchtv.ru.

Источник