» » » Леонид Гурьев: «Драчеву нужно разобраться в СБР, чтобы правление не было за одно, а президент — за другое»

Леонид Гурьев: «Драчеву нужно разобраться в СБР, чтобы правление не было за одно, а президент — за другое»

0 67 12-04-2020 20:30
Леонид Гурьев: «Драчеву нужно разобраться в СБР, чтобы правление не было за одно, а президент — за другое»

Тренер женской сборной России по биатлону Леонид Гурьев высказал свое мнение о необходимости должности главного тренера, а также он считает, что главе Союза биатлонистов России Владимиру Драчеву нужно найти общий язык с правлением СБР.


«Опыта у него на посту президента СБР большого нет, но для качественной работы должен быть рабочий коллектив, чтобы не было раздрая. Ему нужно разобраться в самой федерации, чтобы правление СБР не было за одно, а президент — за другое.


Что касается должности главного тренера команды вопрос в том, а нужна ли вообще эта должность. Это определяет СБР, а не мы, тренеры. Но главное — это понять функции главного тренера, его цели и задачи. Если связующее звено, значит главному тренеру надо находиться во всех командах. В то время, когда мы с Польховским сотрудничали, надо было многое организовывать, а сейчас все есть. Как с организатором с ним в принципе проблем не было, но сейчас организовывать ничего не надо. Тренер пишет график сборов, передает Минспорту, далее тобой занимается менеджер СБР», — цитирует тренера Гурьева rsport.ria.ru.

Источник