» » » Польховский: «Планируется приглашение иностранных специалистов, поэтому обсуждается вопрос финансирования»

Польховский: «Планируется приглашение иностранных специалистов, поэтому обсуждается вопрос финансирования»

0 66 10-04-2020 18:30
Польховский: «Планируется приглашение иностранных специалистов, поэтому обсуждается вопрос финансирования»

В Союзе биатлонистов России сообщили, что вице-президент СБР Валерий Польховский рекомендован на пост главного тренера сборной России по биатлону и это решение будет направлено на согласование в Минспорта РФ. Ожидается, что имена старших тренеров сборной России, кто будет работать с национальной командой в новом сезоне 2020/2021 назовут после согласований с Министерством спорта РФ, вероятно, до 20 апреля.


«Решено направить на согласование в Минспорта РФ кандидатуру В. Н. Польховского на должность главного тренера сборных команд России по биатлону в сезоне-2020/2021. В связи с необходимостью дополнительных согласований тренерских ставок с Олимпийским комитетом России и Минспортом РФ, поручить вице-президенту СБР В. Н. Польховскому, проведя указанные согласования, проработать и представить проект тренерского штаба СБР на сезон 2020-2021 на утверждение Правлению СБР в срок до 20 апреля 2020 года», — говорится в официальном заявлении СБР.

Комментарий Валерия Польховского


«Пока отправили на доработку, потому что в связи с экономической ситуацией и распространением коронавируса нужно некоторые моменты согласовать. Планируется приглашение иностранных специалистов, поэтому (обсуждается) вопрос финансирования, во что это выльется Союзу биатлонистов России? Некоторые кандидатуры тоже надо согласовать с министерством, а потом уже вынести все это на правление до 20 апреля», — пояснил Валерий Николаевич, сообщает rsport.ria.ru.

Источник