» » » Хованцев о Польховском: «Он высказывает одни мысли, а делает совершенно другое»

Хованцев о Польховском: «Он высказывает одни мысли, а делает совершенно другое»

0 74 10-04-2020 18:30
Хованцев о Польховском: «Он высказывает одни мысли, а делает совершенно другое»

Анатолий Хованцев сообщил, что узнал о своей отставке с поста главного тренера сборной России из интернета и рассказал, что с ноября не получает зарплату. Сегодня СБР в официальном заявлении сообщил, что на пост главного тренера российской команды рекомендован вице-президент СБР Валерий Польховский.


«Ситуация начала развиваться в декабре, когда Польховского пригласили на пост вице-президента СБР по коммуникациям. Но вот только занимался он немного другими вещами. Я хорошо знаю этого человека: он высказывает одни мысли, а делает совершенно другое. Но после драки кулаками не машут.
Ситуация мне напоминает ту, что произошла в сезоне-2010/11, когда я работал с женской командой. Как я уже после узнал, переговоры с Вольфгангом Пихлером о работе в России велись еще в декабре. Так что для меня это не шок, я предвидел такое развитие событий. Когда его пригласили с такими полномочиями, было очевидно, что весной такое произойдет».


Анатолий Хованцев: «С ноября я не получаю зарплату в СБР»


Анатолий Николаевич прокомментировал слова Валерия Польховского, что СБР для работы в следующем сезоне планируют пригласить в сборную России иностранных специалистов.

«С ноября я не получаю зарплату в СБР. Так что мне не совсем понятно, как они сейчас собираются платить зарплату иностранным специалистам, которых они хотят пригласить. Я не уверен, что Олимпийский комитет России пойдет на это», — цитирует главного тренера сборной страны Хованцева tass.ru.

Источник