» » » Официальный пресс-релиз по итогам очередного заседания Правления СБР

Официальный пресс-релиз по итогам очередного заседания Правления СБР

0 87 09-04-2020 16:30
Официальный пресс-релиз по итогам очередного заседания Правления СБР

Союз биатлонистов России по итогам очередного заседания правления СБР, которое прошло в режиме видеоконференции во вторник, опубликовал сегодня пресс-релиз, содержащий девять пунктов.


1. В повестке заседания обсуждались вопросы касающиеся отчетов тренеров сборных команд России за сезон 2019-2020 года, оценка их работы со стороны региональных федераций СБР и членов Правления СБР.
2. Вице-президент СБР В. Н. Польховский представил предложения региональных федераций по кандидатурам тренеров для формирования тренерского штаба СБР на сезоны 2020-2022, а также оценку результатов работы тренеров сборных команд России в сезоне 2019-2020г.
3. Правление СБР поручило В. Н. Польховскому, С. В. Чепикову, Е. Л. Редькину в срок до 10 апреля собрать дополнительную информацию по представленным кандидатурам, а также другим тренерам, предложенных тренерским советом СБР.
4. Пригласить авторов открытого обращения (письмо в СМИ) к Президенту и Правлению СБР на специально созванное заседание Правления СБР (после прекращения ограничений, связанных с пандемией и полным восстановлением рабочего режима) для конструктивного обсуждения изложенных позиций.
5. Ревизионной комиссии СБР в срок до 30 апреля 2020 года провести финансовый аудит деятельности организации в период с 20 мая 2018 года по настоящее время. В том числе проверить информацию о правомерности выплаты заработной платы А. Медведеву. А также проверить информацию по взаиморасчетам с контрагентами при организации и проведению тренировочных сборов и участия команд в соревнованиях, в том числе по взаиморасчетам с ЦСП и Минспортом РФ.
6. Приостановить полномочия С. В. Голикова в должности исполнительного директора СБР и полномочия О. Г. Рогач в должности финансового директора СБР с 08.04.2020 г. на срок проведения ревизии деятельности СБР.
7. Назначить В. В. Майгурова временно исполняющим обязанности исполнительного директора СБР и С. П. Голубеву временно исполняющей обязанности финансового директора СБР с 08.04.2020 г.
8. Наделить А. В. Нуждова полномочиями руководства и контроля по осуществлению административно-финансовой деятельностью СБР.
9. Наделить В. Н. Польховского полномочиями подготовить предложения по формированию тренерского штаба СБР, аналитической группы, сервис бригады сборных команд, руководство сборными командами России по биатлону по подготовке тренировочных планов, мест проведения сборов и других вопросов, касающихся сборных команд России по биатлону для утверждения данных предложений Правлением СБР.
Источник