» » » Карим Халили: «Мне бы хотелось контактировать и с Егором Сориным, его группой лыжников, и со своим личным тренером»

Карим Халили: «Мне бы хотелось контактировать и с Егором Сориным, его группой лыжников, и со своим личным тренером»

0 77 07-04-2020 13:30
Карим Халили: «Мне бы хотелось контактировать и с Егором Сориным, его группой лыжников, и со своим личным тренером»

Биатлонист сборной России Карим Халили рассказал о своих планах на новый сезон 2020-2021 и домашней подготовке в период самоизоляции из-за обострившейся ситуации с коронавирусом.


«Я сейчас у себя дома, поэтому мне комфортно. Продолжаю тренироваться. У меня дом прямо возле леса, я выхожу туда и могу тренироваться в полном объеме, не контактируя при этом с людьми. Мне повезло, что все условия есть. В стрелковом плане небольшая проблема, нужна пауза после сезона. Не знаю, как сложится наша подготовка дальше. Хочется с начала мая начать подготовку в полном объеме.


Сезон у меня получился неплохим, считаю, что сделал шаг вперед. Буду ли я продолжать работать с тренерами, с которыми готовился к прошлому сезону? Мне бы хотелось контактировать с ними. И с Егором Сориным, его группой лыжников, и со своим личным тренером. Но никакой информации на данный момент нет, пока не знаю, как будет складываться подготовка.


В следующем сезоне надо делать шаг вперед, бороться, как минимум, за топ-20 Кубка мира», — цитирует Халили sportbox.ru.

Напоминаем, сегодня, 7 апреля, по видеосвязи пройдет заседание правления СБР, где члены правления обсудят рекомендации тренерского совета по формированию тренерского штаба на следующий сезон и, возможно, назовут имена специалистов, кто будет работать со сборной в новом сезоне, а также рассмотрят нашумевшее в СМИ письмо биатлонной общественности в адрес главы СБР Владимира Драчева с призывом добровольно уйти в отставку.

Источник