» » » Коронавирус. Последствия для российской и мировой экономики?

Коронавирус. Последствия для российской и мировой экономики?

0 406 05-04-2020 05:30
Коронавирус. Последствия для российской и мировой экономики?

Карантин из-за обострившейся ситуации с коронавирусом в России продлен до конца апреля. Абсолютное большинство населения РФ сидит по домам без работы. Множество предприятий не работает, сектор услуг стоит. Остановились целые отрасли экономики. Спрос на товары падает. Так как это пандемия, то аналогичная ситуация обстоит и в других странах. Всё это на фоне крайне низкой цены на нефть и обрушившемся недавно курсе рубля. Соответственно, это всё обязательно негативно отразится на экономике нашей страны.
Отсюда появляется множество вопросов, касающихся нашего ближайшего будущего и экономики России, да и мировой экономики тоже.


— Как Вы думаете, что будет через месяц, два, три?
— Какой будет курс доллара, евро?
— Насколько вырастет уровень безработицы, когда закончится период карантина COVID-19?
— Когда восстановится наша экономика хотя бы до прошлогоднего уровня и восстановится ли она вообще после этого?
— Какие Ваши мысли и прогнозы по этой теме?
— К чему это все может привести?
— Какие вопросы нужно решить как можно скорее?
— И что нужно делать прямо сейчас нашей власти и простым людям?



Просьба к читателям по возможности не «заваливать» комментарии блога видеороликами с мнениями всевозможных экспертов, а лучше коротко излагайте их суть текстом и высказывайте свое личное мнение.


Напоминаем, госдума поддержала поправку в УК РФ о штрафах или ограничении свободы за распространение заведомо ложной информации об опасных для жизни и здоровья населения обстоятельствах. Включая, например, ложную информацию о коронавирусе. Поэтому, уважаемые читатели, не копируйте бездумно непроверенную информацию из неофициальных или непроверенных источников, а если копируете какие-то материалы с других сайтов, не забывайте добавлять ссылку на первоисточник и по возможности указывайте их автора.


Другие специальные темы по коронавирусу:


Коронавирус. Что делать дома в период карантина COVID-19?
Источник