» » » За кого из потенциальных кандидатов на пост главы СБР Вы бы проголосовали?

За кого из потенциальных кандидатов на пост главы СБР Вы бы проголосовали?

0 73 04-04-2020 18:30
За кого из потенциальных кандидатов на пост главы СБР Вы бы проголосовали?

Исполнительный директор Союза Биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков заявил, что планирует организовать внеочередную конференцию СБР, чтобы снять с должности президента СБР Владимира Драчева и выбрать нового главу организации.


Напомним, несколькими днями ранее было опубликовано письмо, в котором ветераны отечественного биатлона, судьи и тренеры призвали главу СБР Драчева добровольно уйти в отставку. Хотя позже выяснилось, что часть людей, чьи подписи указаны под текстом письма, фактически не подписывались под ним. Министр спорта России Олег Матыцин заявил, что Министерство спорта обеспокоено последними событиями в российском биатлоне и информацией о разногласиях между руководством СБР и представителями биатлонной общественности.


По нашей информации в Правлении СБР поддержки у Владимира Драчева практически нет. Поэтому вероятность, что импичмент и перевыборы будут какая-никакая, но есть.


Интересно узнать мнение тренеров, специалистов и, конечно, болельщиков, кому бы вы отдали свой голос, если представить, что внеочередная конференция СБР уже состоялась и перед вами стоит выбор нового президента СБР.

В голосовании ниже представлены лишь ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ кандидаты на пост главы СБР, не факт, что они вообще будут претендовать на это кресло.

Источник