» » » Анна Богалий о письме в адрес Драчева с призывом уйти в отставку: «Не подписывала это письмо. Мне его прислали, но я не отвечала»

Анна Богалий о письме в адрес Драчева с призывом уйти в отставку: «Не подписывала это письмо. Мне его прислали, но я не отвечала»

0 25 01-04-2020 15:30
Анна Богалий о письме в адрес Драчева с призывом уйти в отставку: «Не подписывала это письмо. Мне его прислали, но я не отвечала»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий заявила, что не подписывала письмо в адрес главы Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева с призывом уйти в отставку.


«Я за честный диалог всех биатлонных людей, которые хотят изменить ситуацию, в одном помещении. Очень хотелось бы, чтобы было другое развитие ситуации, но меня возмущает ситуация, что все происходит за спиной. Это не красит ни нас, ни нашу страну. Надо биться честно.


Хочется понять, кто написал и выложил это письмо. Говорят, его вчера уже показали министру спорта. Я обязательно свяжусь с Минспортом, чтобы проверили, кто писал.


Я не подписывала это письмо. Мне его прислали, но я не отвечала. Думаю, не я одна такая, надо весь список обзвонить, узнать у них. Я солидарна со многими спортсменами, олимпийскими чемпионами, руководителями, которые говорят, что сейчас надо подождать и после спада пандемии собраться и высказаться, глядя друг другу глаза в глаза, а не за спиной и через письма», — сказала Богалий, rsport.ria.ru.


Недавнее интервью спортсменки по теме: Анна Богалий: «Если не будет подпитки из регионов, у нас скоро не будет совсем ничего»

Источник