» » » Биатлонистка Маргарита Васильева набирает группу детей для тренировок

Биатлонистка Маргарита Васильева набирает группу детей для тренировок

0 11 24-03-2020 14:30
Биатлонистка Маргарита Васильева набирает группу детей для тренировок

Российская биатлонистка Маргарита Васильева собирается тренировать детей. Ранее Васильева неоднократно выкладывала в соцсети видео, где запечатлены её занятия с детьми. Напомним, биатлонистка Васильева была дисквалифицирована в сентябре 2019 года за пропуск трех допинг-тестов. Дисквалификация россиянки заканчивается в марте 2021 года.

«Набираю группу детей с 8 до 18 лет для обучения правильной технике на лыжах/роликах и развитие общей функциональной подготовки ребенка. Тренировочный процесс будет включать в себя:


— бег
— походы по горам с палочками
— силовые тренировки
— статический комплекс упражнений
— имитационный комплекс упражнений
— работа на координацию.

Мой рабочий инстаграм @vasileva_ski», — написала Маргарита на своей личной странице в Instagram.


Осенью 2019 года в интервью сайту «Русбиатлон» личный тренер Васильевой Людмила Панова говорила, что у Маргариты есть соответствующее образование и тренерский талант, а карьеру завершать спортсменка не планирует.


«Если смотреть с точки зрения образования, то Маргарита закончила и институт по соответствующей специальности и училище олимпийского резерва, поэтому она вполне может работать в этой области. Да и тренерские способности у неё однозначно есть. Так что все зависит от её желания и мотивации, но повторю, в данный момент будем искать возможность работать и тренироваться у себя в Красноярске», — сказала Людмила Павловна в интервью порталу rusbiathlon.ru.

Источник