» » » Кто и зачем создаёт нашим спортсменам отрицательный имидж?

Кто и зачем создаёт нашим спортсменам отрицательный имидж?

0 80 13-03-2020 11:30
Кто и зачем создаёт нашим спортсменам отрицательный имидж?

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.(Собачье сердце)


Судя по нашим СМИ наши спортсмены все сплошь инфантильные невростеники, страдающие диареей перед важными стартами. Дамы бьют друг другу морды. Парни посылают тренеров и не выполняют их указаний, пропускают сборы по своему хотению. Не едут на старты по своему желанию, как на российские, так и на этапы КМ. Сплошь разгильдяи не следящие за визами, инвентарём и пр.


Бывшие тренеры не общаются со спортсменами. Икому какое дело, что после этого вышедшего вью женщина-тренер проплакала всю ночь? В погоне за "жареным" автор вью извратил факты, себе в угоду.


Контрольным выстрелом добившем чашу моего терпения стало вью, где Логинов озвучил причину пропуска этапа КМ, как нежелание проходить после этапа карантин.


На мой пост


Но вью с Логиновым, это уже вредительство
Даже у меня, лояльно к нему (Логинову) относящейся вызвало неприятие
Не поехать на соревнования из за карантина, после соревнований
Более идиотской причины ему не могли дать?
Уже писала, лучше бы все молчали
Не едет по состоянию здоровья
Как все прочие объясняют
Только норги ещё более идиотские причины озвучивают
Типа пропустил этап, соскучился по бабушке и пр




MerlnOs 12 марта 2020 (20:16)


Багира, это да, причина та ещё. С другой стороны сейчас почти вся молодёжь как будто с калькулятором родилась. Взвешивают все «+» и «-», а главный судья — «что мне за это будет».
Нашему поколению это трудно понять, ведь по сути они на фронте.


Если бы причина была в калькуляторе, то наоборот. На КМ зарабатывают. А спортсмены, как и их спонсоры деньги считают. И за просто так этапы не пропускают. Это и нарушенные контракты и потерянная квота и пр. "радости".




Марина 12 марта 2020 (22:32)


Багира, «более идиотской причины ему не могли дать?»
Кто?
У Логинова своей головы что ль, нет? Почему думаете, что он говорит то, что ему приказали сказать, а не так как есть?
Хотя, соглашусь, что такая причина отказа от этапа выглядит «не очень»по отношению к другим членам сборной-у них ведь тоже семьи, у кого-то тоже и дети есть, и всем хочется поскорее увидеть родных.




Ответ дан выше. MerlnOs: "...ведь по сути они на фронте"




Неужели кто-то всерьёз думает, что спортсмены по своему хотению могут ехать или не ехать на соревнования без уважительной причины? Другое дело, что надо ли широкой общественности знать настоящую причину? От банальной простуды, до более глубоких. Что наши соперники озвучивают истинные причины пропуска этапов? Так почему же они, судя по тем же СМИ все белопушистые душки и лапочки, вкалывающие от зари до зари (а по сути не выполняющие и половину той нагрузки, которую выполняют наши спортсмены в предсезонку). Тет же Бё и Фуркад проболев предсезонку и не тренировавшиеся, бегут весь сезон впереди всех, как наски*пидаренные и берут БХГ.


Почему наших выворачивают наизнанку покайтесь, расскажите, покажите. А зарубежным мило улыбаются и шутливо грозят пальчиком, ну бывает. Допинг. Отсидел дисквал — никаких вопросов. Наказание отбыл. Чист. Спортивная медицина неотъемлемая часть Большого Спорта. У кого-то легальный допинг. У кого-то новейшие разработки, которые ещё не обнаружили или не хотят обнаруживать, прикрывая глаза. А кто-то работает на том, что есть. Никто и никогда не выдаёт своих методик. Кроме врагов, которые их "сливают" за "пряник". Всегда есть информация с грифом "секретно". Всегда были официальные причины, которые не раскрывали секретов. Везде. И у нас и у них.


Так почему из зарубежных спортсменов делают положительных героев? Несмотря на то, что они так же принимают и их так же ловят, но при этом они обливают нашу страну и наших спортсменов грязью, мягко говоря. А из наших с портсменов делают отрицательных героев.


Кто в этом виноват? СМИ, СБР, сами спортсмены?


И зачем это делается? Вредительство, глупость, погоня за деньгами или что-то ещё?





Источник