» » » Серегй Белозеров: «Вновь сказалась готовность инвентаря: не можем мы на такую погоду ничего найти»

Серегй Белозеров: «Вновь сказалась готовность инвентаря: не можем мы на такую погоду ничего найти»

0 69 07-03-2020 14:30
Серегй Белозеров: «Вновь сказалась готовность инвентаря: не можем мы на такую погоду ничего найти»

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Сергей Белозеров сообщил, что большой проигрыш спортсменов ходом в спринте в Нове Место связан с плохой подготовкой лыж.


«После гонки побеседовали с каждым из ребят. Можно сказать, что мы получили «Анси-2». Вновь сказалась готовность инвентаря: не можем мы на такую погоду ничего найти, не можем пока с этим справиться, поскольку нет наработок. Хотя по состоянию тот же Латыпов хорошо себя чувствовал», — прокомментировал Белозеров.


«Вчера я разговаривал с ним после гонки, он сказал, что с ним все нормально, так что глубже «копать» не стал. Мы поговорили насчет эстафеты. Сказал ему, что мы хотим попробовать молодых, он возражать не стал, отметив, что может не бежать. Посмотрим сейчас на Латыпова, Халили. Кроме того, будет возможность проверить расстановку, которую хотели использовать на чемпионате мира с Елисеевым на первом этапе и Гараничевым на втором», — добавил Белозеров по поводу неучастия Александра Логинрва в эстафетной гонке на 7 этапе КМ, tass.ru

Источник