» » » Яна Романова: «Вопрос с ДНК в пробе Зайцевой был снят на стадии досудебного разбирательства в CAS. Ошибка экспертов, оказывается!»

Яна Романова: «Вопрос с ДНК в пробе Зайцевой был снят на стадии досудебного разбирательства в CAS. Ошибка экспертов, оказывается!»

0 70 05-03-2020 15:30
Яна Романова: «Вопрос с ДНК в пробе Зайцевой был снят на стадии досудебного разбирательства в CAS. Ошибка экспертов, оказывается!»

Бывшая российская биатлонистка Яна Романова сообщила подробности антидопингового разбирательства в отношении двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой.


После Олимпиады-2014 в Сочи в одной из допинг-проб Ольги Зайцевой были обнаружены ДНК двух человек.


«Моя подруга Ольга Зайцева...


Вы только представьте! Участница четырех Олимпиад! Четырех! Таких спортсменов в мировом спорте единицы! Это имя в мировом биатлоне! До Олимпиады в Сочи-2014 Ольга уже была двукратной олимпийской чемпионкой, чемпионкой мира. И не перечесть всех ее спортивных заслуг.


И для чего ей, успешной спортсменке и женщине участвовать во всей этой detective story, в которой нас обвиняют? Соль, ДНК, подмена проб!


Информации о подписях на аффидевитах после слушаний известна всем!


Вопрос с ДНК был снят на стадии досудебного разбирательства в CAS. Ошибка экспертов, оказывается! Можете себе представить? Ошибка!


Знаете, что приходит на ум? Известная фраза из одного прекрасного российского фильма: «Ошибки нужно не признавать! Их нужно смывать! Кровью!», — написала Яна Романова в своем аккаунте instagram.com

Источник