» » » Евгения Павлова: «Я прекрасно понимаю, что мне эта подготовка не подошла»

Евгения Павлова: «Я прекрасно понимаю, что мне эта подготовка не подошла»

0 78 01-03-2020 17:30
Евгения Павлова: «Я прекрасно понимаю, что мне эта подготовка не подошла»

Интервью биатлонистки сборной России Евгении Павловой с Чемпионата Европы, в котором она поведала о проблемах с коммуникацией в национальной команде.


«Я прекрасно понимаю, что мне эта подготовка не подошла, как бы они не говорили, что я что-то там не сделала. Я бегу на таком же уровне, как и все бегут. Да, речь про Норицына. Мне сказали, что я выполнила только 40% его нагрузки. Да, я осознаю это, но в итоге я бегу так же, как его девушки, которые выполнили объем на 100%. Это на Кубках IBU.


После эстафеты в Рупольдинге Драчев сказал, что я точно еду на сбор основы в Обертиллиахе. Потом Анне Никулиной скидывают информацию по билетам — куда и когда лететь. Мне ничего не приходит. Меня уже директор спрашивает: «Жень, ты купила билеты?» А мне никакой информации не поступало. Мы звоним Коновалову, а он говорит: «Павлова никуда не отобралась и на сбор не едет». Потом звонит Драчев и говорит покупать билеты.


Потом перед официальной тренировкой на Кубке IBU в Мартелле мне говорят, что я не бегу этап. Я спрашиваю: «Почему вы мне раньше не сказали? Я бы готовилась к другому этапу». Но никакой информации не было. Почему так делают — я не знаю. Никто объяснить не может. Я никому ничего не говорила, никому настроение не портила. Просто такое ко мне отношение. Не знаю, почему.


Про поездку на ЧЕ-2020 сказали за два дня до турнира. Как можно спокойно выступать спортсмену, когда такие качели? Нормальный человек психологически такого не сможет вынести. Я вообще не знаю, как держусь, чтобы ни на кого не наорать, не накричать. Просто на морально-волевых добегать сезон и все — отдыхать», — сказала Павлова в эфире «Матч ТВ».

Источник