» » » Драчев о встрече с IBU: «В целом встреча прошла очень хорошо, сейчас будем отрабатывать алгоритм действий»

Драчев о встрече с IBU: «В целом встреча прошла очень хорошо, сейчас будем отрабатывать алгоритм действий»

0 194 01-03-2020 03:30
Драчев о встрече с IBU: «В целом встреча прошла очень хорошо, сейчас будем отрабатывать алгоритм действий»

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал, как прошла встреча с руководством Международного союза биатлонистов (IBU) по поводу ситуации вокруг Александра Логинова и Александра Касперовича.


«В целом встреча прошла очень хорошо, сейчас будем отрабатывать алгоритм действий. Дождемся полного письменного ответа, они подготовят нам всю информацию, которую имеют, в ответ на наше письмо. Мы обсудили все нюансы взаимодействия между IBU и СБР по всем вопросам.


Извинения — это не самое главное. Понятное дело, что они тоже все шокированы этой ситуацией. Это самый основной момент, потому что никто из них не ожидал таких действий и последствий.


Договорились о постоянной работе, обмене информацией, которая есть у нас и у них. Будем дальше онлайн работать над исправлением этой ситуации», — отметил глава СБР.


Также Драчев рассказал, что IBU на следующей неделе подготовит ответ на открытое письмо СБР.


«На следующей неделе будут готовить ответ. После этого будет реакция российской стороны. Встреча прошла очень плодотворно, они ждут какой-то полноценной информации, но самое главное — идем на хороший контакт, это приятно, и все очень заинтересованы в скорейшем решении этого инцидента, в его завершении», — цитирует Драчева tass.ru.

Источник