» » » Александр Тихонов: «Сделаю все, чтобы Италия больше не получила чемпионат мира. Пусть смотрят, как полиция проводит обыски»

Александр Тихонов: «Сделаю все, чтобы Италия больше не получила чемпионат мира. Пусть смотрят, как полиция проводит обыски»

0 219 24-02-2020 08:30
Александр Тихонов: «Сделаю все, чтобы Италия больше не получила чемпионат мира. Пусть смотрят, как полиция проводит обыски»

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов считает, что Италия больше не должна принимать чемпионаты мира и этапы Кубка мира из-за скандала с полицией.


«Думаю, теперь итальянцы долгое время не получат чемпионат мира по биатлону. Пусть итальянцы лучше смотрят на то, как проводит обыски полиция. Лично я сделаю все для того, чтобы Италия не получила чемпионат мира по биатлону. Надо рассматривать вопрос, давать ли итальянцам проведение Кубка мира и чемпионата мира.


Случившееся в Логиновым в Италии — вина исполкома IBU и президента Далина. Такое впечатление, что в IBU нет президента. Далин — никакой президент, на следующий конгресс он может не ехать.


Чемпионат мира — это великий праздник, которого ждет весь мир. Если IBU не имеет никакого отношения к обыскам, тогда подайте в отставку и уйдите! Вы испортили праздник. Далину я больше руки никогда не подам», — цитирует Тихонова rsport.ria.ru.


Видеоинтервью по теме от Александра Круглова с места событий (ЧМ-2020):


youtube.com

Источник