» » » Василий Конов: «Надеюсь, семья главы СБР получила аккредитацию не из российской квоты в ущерб личному тренеру Логинова»

Василий Конов: «Надеюсь, семья главы СБР получила аккредитацию не из российской квоты в ущерб личному тренеру Логинова»

0 59 22-02-2020 16:30
Василий Конов: «Надеюсь, семья главы СБР получила аккредитацию не из российской квоты в ущерб личному тренеру Логинова»

Российский журналист Василий Конов сообщил, что члены семьи главы Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева были аккредитованы на чемпионат мира в Антхольце.


Ранее Драчев, объясняя, почему нет аккредитации у Александра Касперовича, личного тренера Александра Логинова, заявил, что СБР «не может каждому личному тренеру дать по аккредитации, так как определенное их количество выдается на команду».


«Семья главы СБР Драчева у него вся там, на чемпионате, на стрельбище. Жена аккредитована точно. Дочь тоже на стрельбище. Но нет информации, через кого была сделана аккредитация.


Очень надеюсь, что семья главы СБР получила аккредитацию не из российской квоты в ущерб личному тренеру Логинова. Иначе это будет выглядеть крайне странно», — написал Конов в Телеграм.


Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев объяснил, почему Александр Касперович, личный тренер россиянина Александра Логинова, находится на чемпионате мира по украинской аккредитации.


«Касперович не является тренером сборной. У нас все аккредитации расписаны по каждому человеку. Мы не можем каждому личному тренеру дать по личной аккредитации. Определенное количество аккредитаций выдается на команду.


Сейчас в полиции оформляется протокол изъятых вещей, идет опись. Через какое-то время поедем обратно», — рассказал Драчев.

Источник