» » » Дмитрий Губерниев: «Обыски были не только в машине Логинова, но и в машине у Касперовича. Беспредел на итальянской земле»

Дмитрий Губерниев: «Обыски были не только в машине Логинова, но и в машине у Касперовича. Беспредел на итальянской земле»

0 66 22-02-2020 12:30
Дмитрий Губерниев: «Обыски были не только в машине Логинова, но и в машине у Касперовича. Беспредел на итальянской земле»

Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал об обысках в номере российского биатлониста Александра Логинова на чемпионате мира в итальянском Антхольце.


«Если компетентные органы получают сигнал, то должны реагировать. Логинова и Гараничева разбудили в шесть утра, вломились в номер.


Подключаем Министерство иностранных дел. Уже звонил министр спорта. Большая страна сделает все, чтобы защитить наших спортсменов.


Обыски были не только в машине Логинова, но и в машине у его личного тренера — Александра Касперовича. Беспредел на итальянской земле», — сказал Губерниев в эфире телеканала «Матч ТВ».


Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что Александр Логинов не поедет в полицейский участок в связи с обысками, проведенными в расположении сборной России на чемпионате мира в Антхольце.


«Подключили МИД, Министерство спорта. Я звонил замруководителю нашего МИДа. Подключается прокуратура, мы едем в участок — Логинов остается в отеле», — сказал Драчев в эфире «Матч ТВ».


«В полицию написано официальное письмо от Международного союза биатлонистов (IBU), потому что Александр Касперович находится в команде России на чемпионате мира не по своей аккредитации», — сказал Драчев.


«Это шоу, как обычно — порадовать болельщиков тем, что приехали с самого утра, подняли всю команду. Перед эстафетой сделали такой жест. Это с подачи IBU, постановление пока не буду показывать.


Написано письмо от IBU в полицию: провести проверку, почему Логинов и Касперович находятся на ЧМ в сборной, так как у него была найдена не его аккредитация. Написано, что Логинов имел допинговый случай, поэтому они считают, что возможны какие-то еще применения», — сказал Драчев в эфире телеканала «Матч ТВ».

Источник