» » » Российские болельщики «взяли золото» на чемпионате мира по биатлону.

Российские болельщики «взяли золото» на чемпионате мира по биатлону.

0 74 20-02-2020 23:30
Российские болельщики «взяли золото» на чемпионате мира по биатлону.

Вчера,19 февраля в Италии во время Чемпионата Мира по биатлону прошел первый в истории мировых биатлонных чемпионатов парад фан-клубов!




Фан-клуб "ФАН-СБОРНАЯ РОССИИ по биатлону" заняла 1е место!. В параде приняло участие 21 команда болельщиков из 14 стран.


Сразу после индивидуальной гонки мужчин в Антерсельве- ди меццо, на площади, где проходит медальная церемония стартовал парад фан-клубов.




Pоссию представлял фан-клуб "Фан-сборная России по биатлону", которую возглавляли руководители московского фан-клуба, а настоящим талисманом парада и российского фанатского движения стал спортивный дед Мороз и Снегурочка! Так же в шествии принимало участие большая дружина болельщиков со всех уголков России, общей численностью 50 человек!




Еще на построении команд россияне поразили остальных своей мощью, дружбой, веселостью и яркостью, разнообразием национальных костюмах.


Впереди колонны, как и на крупных соревнованиях шёл знаменосец, за ним Российский спортивный Дед Мороз с двумя снегурочками и маленькими детьми.


Сзади в колонну по 3 человека шли болельщики в шапках- ушанках, с многочисленными флагами своих городов, фотографиями членов сборной России, в национальных костмах, с музыкальными инструментами, светящимися палочками в руках и фирменных триколорных майках болельщиков фан-сборной.


На протяжении всего шествия- 500 метров российские фанаты пели известные русские песни- "День победы", "Катюша", "Калинка", "Нас не догонишь", гимн России.


Со стороны это смотрелось мощно- люди вокруг были просто поражены и ошеломлены организованностью нашей делегации.


Члены жюри из разных стран сидели отдельно — но приплясывали и показывали своё одобрение происходящему пальцами вверх синхронно.


Причем только в делегации России были маленькие дети, что тоже покорило жюри.


Когда мы уходили со сцены зрители и болельщики кричали «браво» и долго аплодировали. В нашей команде ни у кого не было сомнений, что мы победим! Вот такой настрой и победный дух был у каждого из участников первого международного парада фан-клубов!




Фан-сборную вызвали на меdаl plаZа (наш номер в параде был седьмым) и поздравили с 1м местом, вручив почетный титул Чемпиона!


На втором месте оказалась команда из Германии, на третьем — американцы.


Болельщики со всей России решили показать, что добрые и дружеские отношения выше склок и допинговых скандалов!


Для нашего фан-клуба и всех фанатов российского биатлона это стало исторической победой и высокой оценкой жюри и болельщиков всего Мира! А это дорогого стоит!




Надеемся, что победные флюиды передадутся нашим спортсменам на Чемпионате Мира, в которых мы верим до конца и готовы поддерживать в любой ситуации!




От себя лично хочу поблагодарить всех и каждого за активное участие и организацию в параде, за безумную энергетику, дань русским традициям, позитив и коллективную ответственность!




Это победа, которая занесла нас в истоию международного фанатского движения! УРА-УРА-УРА!



Источник