» » » В каком состоянии все же сейчас Александр Логинов

В каком состоянии все же сейчас Александр Логинов

0 61 20-02-2020 14:30
В каком состоянии все же сейчас Александр Логинов

Накануне от главного тренера сборной России поступила информация, что у лидера команды Логинова появилась проблема с коленом. Но личный тренер Александра заверил, что со здоровьем спортсмена все нормально. Специалисты по этому вопросу высказались по-разному. Вот что известно из комментариев тренеров на данный момент.

Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону)

«У Александра в индивидуальной гонке появилась проблема с коленом — на стойке у него был тремор в ногах, высота дает знать о себе», — сказал Анатолий Николаевич в эфире «Матч ТВ».
Сергей Белозеров (старший тренер мужской сборной России)


«Я допускаю, что у Логинова накопилась усталость. Возможно, эмоциональный подъем мог сыграть негативную роль после его медалей. Ему нужен будет дополнительный отдых. В супермиксте у нас нет положительного опыта, а в классических эстафетах мы создаем конкуренцию. И рассчитываем на медали. Что-то серьезное с коленом? Нет, я вчера как раз застал их разговор с Касперовичем. Он сказал, что у него все в порядке со здоровьем», — сказал Сергей Иванович.


Александр Касперович (личный тренер Александра Логинова)


«Думаю, Саша не справился с нервами в «индивидуалке». Функциональное состояние позволяло ему бороться за медаль любого достоинства. Жаль, что не получилось. Сейчас он очень сильно расстроен, ему надо остыть, успокоиться», — прокомментировал Александр Владимирович.

Источник