» » » Сергей Белозеров: «Гараничев набирает ход, определяющая гонка для формирования эстафеты — индивидуальная»

Сергей Белозеров: «Гараничев набирает ход, определяющая гонка для формирования эстафеты — индивидуальная»

0 66 18-02-2020 14:30
Сергей Белозеров: «Гараничев набирает ход, определяющая гонка для формирования эстафеты — индивидуальная»

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Сергей Белозеров рассказал о формировании команды на эстафету чемпионата мира-2020 в Антхольце.


— Халили уже здесь. Рассматривается ли он на эстафету? Так, чтобы твердо, пока нет. Каждый старт дает информацию для анализа. Учитывая его выступление на Кубке IBU, где Халили показал неплохой ход, особенно на последнем круге, он кандидат. Посмотрели в Оберхофе — понравился. Такие вот мысли на данный момент.


— Если Халили попадет в эстафетный состав, то вместо Гараничева?


— Это не так. Евгений набирает ход, определяющая гонка для формирования эстафеты — индивидуальная. Все наши стреляют примерно одинаково, с переменным успехом, только Логинов выделяется качеством. Так что основное внимание будем обращать на ход, — пояснил Белозеров, news.sportbox.ru.


Француз Эмильен Жакелен, завоевавший золото ЧМ в преследовании, пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве, как и планировалось до начала турнира. Вместо него в гонке выступит Фабьен Клод. В состав французской команды также вошли Мартен Фуркад, Кентен Фийон-Майе и Симон Дестье.


Мужская индивидуальная гонка на ЧМ-2020 состоится в среду, 19 февраля, в 16:15 по московскому времени.


Сегодня, 18 февраля, в 16:15 по московскому времени смотрите прямую онлайн трансляцию индивидуальной гонки у женщин Чемпионата мира из итальянской Антерсельвы.


Женскую «индивидуалку» ЧМ-2020 побегут россиянки: Екатерина Юрлова-Перхт, Светлана Миронова, Лариса Куклина и Ирина Старых.

Источник