» » » Драчев: «Рассматриваем Халили на эстафету, на сингл-микст — Логинова, Юрлову или Куклину». Кайшева или Поршнева приедут из Мартелля»

Драчев: «Рассматриваем Халили на эстафету, на сингл-микст — Логинова, Юрлову или Куклину». Кайшева или Поршнева приедут из Мартелля»

0 61 16-02-2020 22:30
Драчев: «Рассматриваем Халили на эстафету, на сингл-микст — Логинова, Юрлову или Куклину». Кайшева или Поршнева приедут из Мартелля»

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, имена претендентов-участников в состав российской команды на одиночную смешанную эстафету ЧМ-2020 (сингл-микст). Старт одиночной смешанки запланирован на четверг, 20 февраля, в 17:15 по московскому времени.


«Рассматривается ли Логинов на сингл-микст? Конечно, мы рассматриваем и его, и Катю Юрлову-Перхт. Может быть, будет замена на Ларису Куклину. Нужно рассматривать стрелков, которые смогут проявить себя в этой борьбе. Мы не можем выходить на старт, чтобы просто стартовать, мы должны бороться за медаль. А это у нас Логинов и лучшая из девочек. Там посмотрим», — сказал сегодня Владимир Петрович в эфире программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым».

Также президент СБР рассказал, что к российской команде на ЧМ-2020 присоединится Карим Халили, а также Ульяна Кайшева или Анастасия Поршнева.


«Халили, а также Кайшева или Поршнева сегодня приедут к нам из Мартелля. Халили везут для эстафеты. Уже пора. 21 год — время, когда многие выигрывали Олимпиаду. Такие, как Чепиков. Умение Халили бороться в эстафетах очень важно для нашей сборной», — сказал Драчев в эфире «Матч ТВ».


Видео передача «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» (выпуск от 16.02.2020):

youtube.com

Источник