Спортивный Мурманск

Новости спорта

SPORT-51 » Статьи » Полезная информация » "Спортзал в гараже" - интервью с Беном Смитом.

"Спортзал в гараже" - интервью с Беном Смитом.

0 801 06-04-2018 18:18

"Спортзал в гараже" - интервью с Беном Смитом.Сегодня мы решили перевести интервью Бена Смита (я думаю вы догадались почему), интервью интересное, читайте, вступайте в нашу группу, ставьте лайки, делайте репосты и мы будем переводить интересный англоязычный материал.

1. Когда ты пришел в Кроссфит и как ты начинал?
Я начал заниматься Кроссфитом в старшей школе в 2006 или 2007 году. Я был одним из тех людей, которые занимаются не только Кроссфитом. В то время я играл в бейсбол, поэтому кроссфитом я занимался изредка. Но когда я поступил в колледж, тогда я действительно начал заниматься Кроссфитом и он действительно начал мне нравиться. Тогда я начал соревноваться.

2. Когда я начал заниматься Кроссфитом, у меня были только CrossFit Journal и YouTube, какова твоя история касательно тренировок и обучения?
Да похожая история, когда я начинал идея пойти в аффилиат была не реальной, там было всего три аффилированных зала, я знал это. Ты мог зайти в интернет и узнать всё что нужно, мне даже в голову не приходило пойти в аффилиат. Я читал статьи о том, как сделать всё в гараже, как сделать оборудование и где взять оборудование. После взлета Кроссфита, я тренировался в моем гараже долгое время, потому что мне было удобно там заниматься.{banner_st-d-1}

3. Ты упомянул сделанное оборудование в твоем гараже, что ты построил для своего зала?
О да, я сделал плиометрическую коробку (ящик для запрыгиваний – прим. переводчика) и турники на улице. Когда я начинал, у меня даже не было бамперных блинов (bumper plates) долгое время, просто обычная штанга, металлические блины и турник. Я сделал самодельную стойку для приседаний из старого тренажера Смита, но это еще до обустройства гаража. Я на самом деле начал заниматься на чердаке в нашем старом доме. Но всё время я увеличивал мою коллекцию. Я приобрел кольца и в конце концов бамперные блины.

4. Как насчет тяжелой атлетики? Я имею в виду, что это сложная штука, а ты один из лучших в ней.
Да я всему сам учился. Я учился по CrossFit Journal и по видео с YouTube с тяжелоатлетами мирового класса. Я просто делал всё возможное, чтобы повторять то, что они делали, снимал себя на видео, смотрел и оценивал, что я делаю не правильно. Это не было упрямство, нежелание заниматься с тренеро, просто у меня не было такой возможности.

5. Трудно самому учиться, есть ли какие-нибудь рекомендации?{banner_st-d-2}
Я думаю всё зависит от того, как вы мотивированы, и как вы вкладываетесь в то, что вы делаете. Сейчас Кроссфит это моя работа и я люблю её. Я люблю тренировать и люблю тренироваться. Я бы наверно тренировался также, ну может чуть меньше, даже если бы не соревновался. Мне очень нравится толкать себя вперед и видеть как далеко я могу зайти. Мы не знаем как далеко может зайти Кроссфит и я хотел бы оттолкнуть этот предел как можно дальше.

6. Какое твое любимое и нелюбимое упражнения?
Ну, я могу сказать вам, мой самый нелюбимый комплекс, вероятно, это 7 минут бёрпи. Мои любимые упражнения это взятие на грудь и толчок большого веса, особенно когда они в комплексе.

7. Советы для тех, кто тренируется в своем гараже или для тех кто хочет начать?
Найти то, что мотивирует и подталкивает вас, и просто продолжайте делать это, вам станет легче.
Для того, чтобы начать вам нужны всего лишь гриф, несколько блинов и турник. Вот, пожалуй, три самые важные вещи.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник