» » » «Сын друга Драчёва» и секс в обмен на результат как образ главных проблем российского спорта

«Сын друга Драчёва» и секс в обмен на результат как образ главных проблем российского спорта

0 177 31-01-2020 18:30
«Сын друга Драчёва» и секс в обмен на результат как образ главных проблем российского спорта

Интервью "Матч ТВ" Евгения Сидорова и Анны Моисеевой — показали глубокие проблемы отечественного спорта: домогательства к несовершеннолетним со стороны тренеров, предложение преференций за секс и излишняя протекция своих. Всё это рушит спорт изнутри и калечит судьбы юных ребят и девчонок.


Основные тезисы этого выпуска:


1. Евгений Сидоров стал мишенью для хейтеров и якобы блатным, благодаря неоднозначному решению главы СБР взять в сборную неподготовленного спортсмена. В итоге порядочному парню оказали "медвежью" услугу.
2. Полина Шевнина взятая на поруки СБР также попала в сборную не по спортивному принципу, а через Ленинградскую новость, более того Владимир Драчёв публично обещал её попробовать на Кубке мира.
3. Дело против Сергея Тутмина, обвинённого Анной Моисеевой в домогательствах, не закрыто вопреки заявлениям СБР
4. Максимальная публичность этой теме и новые подробности о ней из уст спортсменки и журналистов крайне важны, чтобы эта порочная практика не повторялась в других командах и с другими людьми.
5. Факты включения в состав нужного человека через протекцию и возможность карьерного роста "через постель" являются таким же бичом нашего спорта, как допинг и в борьбе с этими явлениями хороши любые средства.

youtu.be


ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Источник