» » » 26 гонок без наград. Новый «рекорд» русского биатлона

26 гонок без наград. Новый «рекорд» русского биатлона

0 23 27-01-2020 00:30
26 гонок без наград. Новый «рекорд» русского биатлона

Команда Владимира Драчёва решила увековечить свои имена во всех антирекордах отечественного биатлона. Самая долгая серия без побед, самая долгая серия без медалей. Но президент не теряет оптимизма и грозит выиграть три медали в Антхольце.


Основные тезисы данного выпуска:


1. Александр Логинов по результатам этого года в Поклюке и прошлого в Антхольце проявляет себя как не любитель среднегорья
2. Французско-норвежское противостояние стало украшением мужского масс-старта: Кристиансена подвели лыжи, а Фуркад только мешал другим.
3. Кирилл Стрельцов — единственный спортсмен сегодня, которому не в чем себя упрекнуть, на чемпионат мира его можно рассмтривать четвёртым-пятым номером и смело ставить в индивидуальную гонку.
4. Светлана Миронова снова проиграла на своей сильной стороне. Большинство участниц масс-старта была быстрее неё, а стреляли хуже только трое, но спортсменка неловко пытается вывести тренера из-под удара.
5. Победой и мощным финишем Ханна Эберг заявила о себе, как о претендентке на Большой хрустальный глобус.
6. Ответственность за состояние мужской команды должны нести не тренеры, которых втянули в чехарду по ходу сезона, а боссы СБР.

youtu.be


ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Источник