» » » Деревянная медаль — наш потолок. Итоги смешанных эстафет в Поклюке

Деревянная медаль — наш потолок. Итоги смешанных эстафет в Поклюке

0 83 25-01-2020 22:30
Деревянная медаль — наш потолок. Итоги смешанных эстафет в Поклюке

Сборная России боевым составом осталась четвёртой в смешанной эстафете и за пределами десятки в сингл-миксте. Французы продолжают доминировать в биатлоне.


Основные тезисы этого выпуска:


1. Гендерное равенство в длинне этапов и даже более длинная женская часть в сингл-миксте — это очередной идиотизм в угоду политкорректности, в пользу которого нет ни одного здравого аргумента.
2. Эдуарду Латыпову не подходит сингл-микст по темпераменту. Он слишком флегматичен для острой контактной борьбы и быстрой стрельбы.
3. Единственный плюс одичночной смешанной эстафеты — это шанс для малых стран, которым с блеском воспользовалась сборная Эстонии и Регина Оя.
4. На первом этапе классической смешанной эстафете на чемпионате мира Матвея Елисеева стоит заменить на Евгения Гараничева.
5. Ирина Старых — представительница старой школы биатлона, которых можно заносить в красную книгу: неспешное начало гонки, степенная работа на рубеже и выцеливание каждого выстрела.
6. Даже в боевом составе против ряда команд в экспериментальном россияне не добрались до подиума. На чемпионате мира будет гораздо сложнее.

youtu.be


ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Источник