» » » Лыжи не едут, патроны не летят. Россия без медалей в Оберхофе

Лыжи не едут, патроны не летят. Россия без медалей в Оберхофе

0 13 13-01-2020 16:30
Лыжи не едут, патроны не летят. Россия без медалей в Оберхофе

Оберхоф не принёс медалей сборной России, но руководство ищет причины в этот раз в патронах, а не в себе. Тренерский штаб снова хочет нарушить критерии отбора.


Основные тезисы этого видео:


1. Второй неудачный этап подряд руководство СБР ищет причины в инвентаре. Тогда "виноваты" были "лыжи", сейчас — патроны. Но если это правда, то виновато исключительно это руководство.
2. Владимир Драчёв и Анатолий Хованцев снова пытаются в обход критериев отбора протащить фаворитку — Евгению Павлову, которая не выполнила условий даже на Кубок IBU. Где-то в Уфе гомерически хохочет Антон Бабиков.
3. Светлана Миронова сегодня стала лучшей в составе сборной России, а Лариса Куклина честно не стала валить все на инвентарь и обстоятельства.
4. Кайса Мякяряйнен много раз успешно выступала в день рождения в Рупольдинге. В этот раз счастливая дата пусть и на день позже принесла ей первую победу в Оберхофе.
5. Мартен Фуркад в отсутствие Йоханнеса Бё кажется прежним не победимым суперменом. Он раскрепостился и провёл наглую и злую гонку, как в лучшие времена.
6. Украшением этапа стали две яркие спринтерские битвы за второе место, где Тириль Экхофф и Арнд Пайффер проявили себя лучше.

youtu.be


ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Источник