» » » Тихонов — Губерниев, в чью пользу счёт?

Тихонов — Губерниев, в чью пользу счёт?

0 162 13-01-2020 16:30
Тихонов — Губерниев, в чью пользу счёт?

Александр Тихонов: "Губерниев со своей командой превзошел все ожидания россиян. Я понимаю, что есть определенные договоренности, но когда все в глубокой заднице, а ты улыбаешься в экран нищему населению нашей страны и делаешь хорошую мину при плохой игре, это все-таки перебор.


Хватит ходить и побираться. Вы играете роль шутов и клоунов, но вы же представители когда-то великой России. Вы этим самым унижаете всю страну и весь наш биатлон, который имеет столько побед. Я бы поганой метлой гнал вас от Оберхофа и до ворот вашего дома и больше не выпускал бы на экран. Вам плевать на имидж и порядочность."


Губерниев — Тихонову: "Продолжайте смешить мои тапочки. PS. Цитата по Бисмарку! Русскую биатлонную программу недругам победить не удастся и сожрать из зависти не получится, подавитесь."


Более подробно помещать не стало. Много оскорблений, как с одной, так и с другой стороны. Кому интересно, найдёт на просторах нета.


Чьё мнение ближе Вам?


Нужен ли тот формат передачи и та манера вести репортажи, брать интервью когда из биатлона делают шоу, раздувают скандалы на ровном месте, вбрасывают обрывки информации, давят на ТШ какого спортсмена и куда надо ставить, "гнобят" наших спортсменов. Каким бы Вы хотели видеть формат передачи и нужна ли она вообще?



Источник